Muschel, Paprika, Fritieren, Kuba

Muschel-Beignets



Für 4 Servings

  • 450 g Seemuscheln, Abalone oder Tintenfisch blanchiert, pueriert
  • 2 Gruene Paprika; entkernt, fein gewuerfelt
  • 2 klein. Zwiebeln; fein gewuerfelt
  • 2 Tl. Backpulver
  • 3 Staudenselleriestangen; fein gehackt
  • 1 gross. Ei
  • 2 Tl. Korianderblaetter, frisch; gehackt
  • 1/2 Tl. Cayennepfeffer
  • 2 Tl. Worcestershiresauce
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 1 Prise Thymian, gemahlen
  • 1 Prise Backnatron
  • 250 ml Milch
  • 175 g Mehl
  • Pflanzenoel zum Fritieren
  • Die Muscheln o. a. mit Paprika, Zwiebeln, Backpulver, Sellerie, Ei, Koriander, Cayennepfeffer, Worcestershiresauce, Knoblauch, Thymian, Pfeffer, Natron und Milch verquirlen. Das Mehl nach und nach unterziehen und abgedeckt im Kuehlschrank ueber Nacht ruhen lassen. Eine hohe, schwere Pfanne, Friteuse oder einen flachen Braeter 5-7,5 cm hoch mit Oel fuellen und auf 180GradC erhitzen. Jeweils einen gehaeuften Essloeffel voll Teig hineingleiten lassen, aber nicht zu viele auf einmal. Schwimmen die Beignets an der Oberflaeche, mit einer Grillzange oder einem Schaumloeffel herunterdruecken. Sobald sie rundherum braun sind, herausnehmen, auf Kuechenpapier abtropfen lassen und bald servieren.

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    Fritieren, Kuba, Muschel, Paprika

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