Suppe, Gebunden, Stielmus
STIELMUS-SUPPE
Für 4 Portionen
400 g Stielmus
2 Scheib. Graubrot
2 Schalotten; feingewuerfelt
1 El. Olivenoel
6 El. Trockener Wermut
400 ml Gemuesebruehe
500 ml Schlagsahne
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1/2 Zitrone; den Saft
ERFASST *RK* AM 01.02.99 VON
Ilka Spiess Magazin Stern
Stielmus unter kaltem Wasser waschen, Blaetter in Streifen schneiden. Graubrotscheiben feinwuerfeln.
Schalotten und Stielmus in Olivenoel kurz duensten, mit Wermut abloeschen, mit Gemuesebruehe und Sahne auffuellen. Brotwuerfel in 20 g Butter roesten.
Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft abschmecken.
Restliche Butter wuerfeln, mit dem Mixstab in die Suppe einruehren. Suppe verteilen, Brotwuerfel darueberstreuen.
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