Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren, Mehl und
Backpulver gesiebt unterheben, sofort backen bei 180° C 16 Minuten.
Pudding mit Bananensaft kochen (anstelle der Milch, keinen Zucker zugeben)
und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Auf erkalteten Boden
Bananen in Scheiben geschnitten geben, Pudding darüber geben. Sahen steif
schlagen (etwas wegnehmen zum verzieren), Paradisecreme einrühren, über die
Torte streichen, mit Sahne verzieren.
Die Bananencreme ist nicht ganz fest. Wenn die Torte die Form sehr gut
halten soll, denn in den heißen Bananenpudding 5 Blatt eingeweichte und
aufgelöste Gelatine geben und sofort aus den Boden geben. Rest dann weiter
wie beschrieben.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel
: : am 07.12.1999 in de.rec.mampf