Kuchen, Gebäck, Pralinen

Teegebäck - schnell zubereitet



Für 25 Stück

  • 3 Eier
  • 2 El. Honig
  • 100 g Weizenvollkornmehl (evtl. mehr)
  • 1/2 Tl. Backpulver (gestrichen)
  • Vanille
  • abgeriebene Ornagenschale
  • Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. (ca. 25 Stück) 10-15 min bei 190-200° backen.

    (Ich habe es auch schon mit etwas mehr Vanille bzw. Orangenschale versucht, um den Gewuerzgeschmack zu intensivieren. Auch bestreichen mit O-Saft ist möglich)

    Stichworte

    Gebäck, Kekse, Kuchen, Low-Fat, Pralinen, Schnell, Vollwert

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