Schnell, Walnuss
Walnuss-Crossies
Für 1 Servings
2 Tas. Vollkorn-Haferflocken
3 El. Weiche Butter
3 El. Sahne
1 Prise Salz
1 Ei
3 El. Zucker
1 Tas. Rosinen
1 Tas. Gehackte Walnuesse
1 Tl. Backpulver
Alle Zutaten in einer Schuessel miteinander mischen und verkneten.
Ein Backbleich mit Backpapier auslegen. Mit zwei Teeloeffeln Teighaeufchen auf das Blech setzen und die Crossies etwa 25 Minuten backen.
Quelle: Mit Honig, Nuss und Mandelkern - Weihnachtsplaetzchen Hanna Jaacks, Falken Feinschmecker, ISBN 3-8068-1287-X
Bemerkung: Ich habe versuchsweise aus den Haeufchen Kugeln geformt und dann gebacken. Klebt heftig, aber broeselt nicht so.
Guten Appetit!
Stichworte
Schnell
,
Walnuss
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte