Avocado, Zwischenm.

Roggen-Sandwich mit Krebs und Avocado



Für 1 Sandwich

  • 2 Scheib. Roggen-Toast ohne Kruste
  • 1 Tl. Butter/Margarine
  • 40 g Krebsfleisch
  • 1/2 Fruehlingszwiebel
  • 25 g Mayonnaise
  • 1/2 klein. Avocado
  • 1/2 Tl. Zitronensaft frisch gepresst
  • 1 Blatt Friseesalat
  • QUELLE:

  • fit for fun Erfasst v.Susanne Harnisch Im Maerz 1997
  • :Pro Person ca. : 483 kcal :Pro Person ca. : 2022 kJoule :Eiweiss : 15 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 35 Gramm :Broteinheiten : 3

    Krebsfleisch mit der gehackten Fruehlingszwiebel und 3/4 der Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Avocado in Saplten teilen und mit Zitronensaft betraeufeln. Beide Brotscheiben mit Butter/Margarine bestreichen. Dann Krebsmayonnaise gleichmaessig darauf verteilen. Ein Brot mit den Avocadospalten belegen; die Ecken dabei nicht vergessen. Verbleibende Mayonnaise auf die andere Brotscheibe schmieren. Vorsichtig auf die untere Scheibe pressen. Darauf achten, dass keine Krebsmaynnaise herausgedrueckt wird. Das Sandwich diagonal zerteilen. Mit dem Frisee garnieren.

    Stichworte

    Avocado, Zwischenm.

    Titel - Rubrik - Stichworte