Vegetarisch, Diabetes, Aufstrich

Möhren-Nuß-Aufstrich



Für 8 Portionen

  • 100 g Möhren fein geraspelt
  • 40 g Haselnüsse; fein gemahlen
  • 100 g Butter/Margarine
  • Curry
  • Pfeffer
  • Ingwer
  • Salz
  • QUELLE:

  • Diabetes-Journal, 10/94 Erfasst v.Susanne Harnisch
  • Im April 1997
  • :Pro Person ca. : 90 kcal :Pro Person ca. : 377 kJoule :Eiweiß : 1 Gramm :Fett : 14 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm

    Die Möhren schälen und fein raspeln. Möhrenraspeln und gemahlene Nüsse unter die Butter rühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken.

    Eine Portion = 30 g

    Stichworte

    Aufstrich, Diabetes, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte