Vanilleschote laengs aufschneiden, Mark herausschaben. Rhabarber waschen. In
Wasser (1) mit Vanilleschote und -mark 2 bis 3 Minuten kochen. Rhabarber mit
etwas pflanzlichem Bindemittel andicken und mit Suessstoff abschmecken.
Vanilleschote entfernen. Nach Belieben abkuehlen lassen.
Milch aufkochen, Griess einruehren, ca. 3 Minuten ausquellen und etwas
abkuehlen lassen. Magerquark unterruehren und mit Suessstoff abschmecken.
Kloesschen abstechen und auf dem Rhabarber anrichten. Mit Nuessen bestreuen.
:Pro Person ca. : 350 kcal
:Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweis : 20 Gramm
:Fett : 12 Gramm
:Kohlenhydrate : 34 Gramm
:Broteinheiten : 2
:Zubereitungs-Z.: 25 Minuten