Suessspeise, Kalt, Fenchel, Grapefruit

Fencheldessert



Für 4 Portionen

  • 2 Fenchel
  • 2 Rosa Grapefruits
  • 2 El. Eingedickter Birnensaft
  • 1 El. Mandelblaetter
  • Aufgeschnappt von

  • Rene Gagnaux
  • Den Fenchel putzen und in schmale Streifen schneiden. Die Haelfte der Grapefruits auspressen, die Fenchelstreifen im frisch gepressten Saft weichkochen. Herausnehmen, den Saft mit dem suessen, eingedickten Birnensaft einkochen. Er soll dick wie Sirup werden.

    Restliche Grapefruits filetieren. Den Fenchel und die Grapefruitsspalten abwechselnd auf Teller anrichten, mit der eingekochten Sauce uebergiessen und mit geroesteten Mandelblaettchen bestreuen.

    Stichworte

    Fenchel, Grapefruit, Kalt, Suessspeise

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