Fleisch, Lamm, Kaese, Italien

Filetti d'agnello al formaggio (Lammfilets in Kaesesauce)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Lammfilet
  • 4 Knoblauchzehen
  • 6 El. Olivenoel
  • Salz
  • Pfeffer a.d.M.
  • 1 Zwiebel
  • 2 El. Mehl
  • 125 ml Weisswein
  • 250 ml Fleischbruehe
  • 125 g Pecorino, gerieben
  • 1 Prise Muskat
  • etwas Worcestersauce
  • 2 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • Die Lammfilets unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit den feingehackten Knoblauchzehen kraeftig einreiben und zugedeckt mindestens 2 Stunden einwirken lassen.

    Das Oel in einer Pfanne heiss werden lasssen und die Filets je nach Geschmack braten, herausnehmen, salzen, pfeffern und warmstellen.

    Die Zwiebel feinhacken und danach im verbliebenen Bratfett glasig schwitzen.

    Mit Mehl bestaeuben, mit dem Weisswein abloeschen, mit der Fleischbruehe auffuellen und zugedeckt 10 Minuten leicht kochen lassen.

    Den Kaese untermischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Worcestersauce und Zitronensaft abschmecken.

    Das Fleisch anrichten, mit der Sauce ueberziehen und anschliessend mit frisch geschnittenem Schnittlauch servieren.

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    Fleisch, Italien, Kaese, Lamm

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