Gemüse
Gemüse-Ei-Ragout
Für 1
1 Möhre (100g)
100 g Porree
100 g Champignons
2 Tl. Öl
2 Tl. Mehl
1/8 l Brühe (Instant)
2 El. saure Sahne (30g)
125 g Chicoree
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
1 Ei (hartgekocht)
:Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweiß : 13 Gramm :Fett : 24 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Dauert ca. : 30 Minuten
1. Möhre, Porree und Pilze putzen, kleinschneiden. Im heißen Öl andünsten. Mit Mehl bestäuben.
2. Brühe und Sahne zugießen. Chicoree putzen, kleinschneiden, unterrühren. 5 Min. köcheln. Würzen. Ei achteln und untermischen.
Zubereitungszeit ca. 20 Min.
Quelle: Kochen & Genießen 3/94 Erfasst von Nadja Kramer
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