Fleischgerichte, Innereien

Steak mexikanisch mit Bohnengemüse



Für 3 Portionen

  • 1 Dos. weiße Bohnen (Abtropfgewic
  • 1 Dos. Kidney-Bohnen (Abtropfgewich
  • 1 klein. Dose Mais (Abtropfgewicht 125 g)
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 klein. Schweinesteaks (je 150 g)
  • 3 El. Maiskeimöl
  • 1 Beutel Feinschmecker Tomatensuppe Toscana
  • Cayennepfeffer
  • Die weissen Bohnen und die Kidney-Bohnen mit dem Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Die Steaks in heissem Maiskeimoel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 von jeder Seite 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und warm stellen.

    Die Fruehlingszwiebeln und Paprikaschoten in das restliche Bratfett geben und 3 Minuten auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8-9 glasig duensten, mit 400 ml Wasser auffuellen und aufkochen. Das Suppenpulver einruehren und unter Ruehren auf 1 1/2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 etwa 1 Minute kochen lassen. Bohnen und Mais zufuegen und erhitzen. Das Gericht mit Cayennepfeffer abschmecken. Das mexikanische Gemuese zu den Steaks servieren.

    Beilagentipp: Baguette.

    Stichworte

    Bohne, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    443 kcal

    Pro Person ca.

    1854 kJoule

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