Mehlspeisen, Nudeln

Canneloni



Für 1 Keine Angabe

Füllung

  • 500 g Gehacktes
  • 3 kl. Dosen Tomaten
  • 1 Ei
  • Zwiebel
  • Pfeffer
  • Salz 12 Canneloni
  • Béchamelsoße

  • 1/2 l Mehlschwitze
  • einige Käsescheiben
  • Gehacktes mit Ei, Zwiebel, Salz und Pfeffer abschmecken, anbraten (Fett evtl. abschöpfen), mit Tomaten ablöschen. Die Flüssigkeit verkochen lassen (nach 1/2 Std. kann man klare Flüssigkeit abschöpfen), mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken. Die Canneloni mit viel Wasser ca. 10 Min. kochen, auf Küchenkrepp legen, abtupfen und mit dem Gehackten füllen, auf ein hohes Blech legen, die nicht zu dünne Béchamelsoße darüber geben, mit Käse bestreuen und 20 Min. bei 200° im Ofen backen.

    Stichworte

    20, Backzeit, Béchamel, Canneloni, Hackfleisch, Hauptgericht, Mehlspeisen, Min., Nudel, Nudeln, P4, Teig, Vorbereitung

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte