Schweinefilet leicht klopfen, wuerzen und in Butterschmalz beidseitig
braten. Geschnittene Fruehlingszwiebel in Butter leicht anduensten.
Geputzte, gewaschene und zerkleinerte Austernpilze dazugeben und alles
zusammen bei maessiger Hitze auf den Biss garen. Wuerfel von
gekochtem Schinken und Sahne dazugeben und kurz cremig einkochen.
Gehackte Kraeuter hinzufuegen und mit Jodsalz und Pfeffer wuerzen.
Gebratenes Schweinefilet auf die angeroesteten Weissbrotscheiben
legen und die cremigen Pilze daruebergeben.
Zum Schluss alles mit gewaschener Kresse bestreuen und den Snack mit
Pfeffer aus der Muehle abrunden.
Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 13.04.)
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994