Von den Tomaten eine Kappe und eine duenne Scheibe an der Unterseite
abschneiden, damit die Tomaten aufrecht stehen bleiben. Die Tomaten
mit einem kleinen Loeffel aushoehlen. Von innen so trocken wie moeglich
machen. Danach innen mit etwas Salz bestreuen. Die Tomaten mit der
Oeffnung nach unten drehen und abtropfen lassen.
Die Bratenreste in kleine Stuecke schneiden. Ebenso die Cornichons und
den Apfel. Alle Zutaten in eine Schuessel geben und die Mayonnaise
darunterruehren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack zufuegen. Die
Tomaten mit dieser Mischung fuellen. Die abgeschnittenen Kappen auf die
gefuellten Tomaten legen.
Die Tomaten auf kleine Teller geben, die eventuell mit einigen
Salatblaettern belegt sind. Mit getoastetem Brot und Butter servieren.
Dinner for Two (21.12.94)
Vorspeise: Gefuellte Tomaten
Hauptspeise: Forellen mit Kraeuter-Weinbrand-Sauce
Nachspeise: Honigeis mit Rumtopffruechten
** Gepostet von Franz Betzel
Date: Sun, 18 Dec 1994