Mehlspeisen, Nudeln

Gemueselasagne mit Spinat oder Broccoli



Für 1

  • 100 g Butter
  • 200 g Broccoli
  • 1 Paprikaschote rot
  • 1 Paprikaschote gelb
  • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
  • 200 g Kohlrabi
  • 1 Dos. Passierte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Schafskaese
  • 12 Lasagneplatten je ca., 7,5 x 16 cm


  • Oel in einer Pfanne erhitzen, geputzten, in Roeschen geteilten Blumenkohl und Broccoli, in Streifen geschn. Paprika, geschaelte und in Stuecke geschnittene Zwiebeln und Kohlrabi dazugeben und alles mit Tomaten, zerdrueckten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und Thymian 10 Minuten duensten. Lasagneplatten nach Packungsanweisung vorbereiten. In die gefettete Lasagneform eine Lage Lasagneplatten geben, darauf eine Schicht Gemuese fuellen und so fortfahren, bis die Form voll ist, oder einem die Zutaten ausgehen. Die oberste Schicht sollte Gemuese sein. Darauf den in Wuerfeln geschnittenen Schafskaese streuen und alles bei 175 Grad 80 Minuten backen.

    Erfasser:

    Stichworte: Fleischlos, Teigwaren, Gemuese, Hauptspeise,

    P1

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte