Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rotkohlpastete mit Walnuessen



Für 4

  • 150 g Mehl
  • 100 g Butter
  • 1 El. Wasser
  • Salz
  • 1 Glas Rotkohl (720ml)
  • 50 g Walnuesse


  • Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen.

    Rotkohl und feingehackte Walnussstueckchen miteinander vermischen, in eine Auflaufform fuellen.

    Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshaelften und Teigornamenten verzieren.

    ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.

    ** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 30 Nov 1994

    Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte