Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Rotkohlpastete mit Walnuessen
Für 4
150 g Mehl
100 g Butter
1 El. Wasser
Salz
1 Glas Rotkohl (720ml)
50 g Walnuesse
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen.
Rotkohl und feingehackte Walnussstueckchen miteinander vermischen, in eine Auflaufform fuellen.
Den Teig auf etwas Mehl ausrollen, eine runde Platte ausschneiden und den Rotkohl damit bedecken. Mit Walnusshaelften und Teigornamenten verzieren.
ca. 20 Minuten bei 225 Grad backen.
** Gepostet von Peter Mess Date: Wed, 30 Nov 1994
Stichworte: Backen, Hauptspeise, Rotkohl, P4
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte