Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit dicken Bohnen



Für 4

  • 400 g Spaghetti
  • 750 g dicke Bohnen, (1 Glas)
  • 20 g Margarine oder Butter
  • 200 g Katenschinken
  • 2 Fleischtomaten, gross
  • 1 Zwiebel, mittelgross
  • 3/8 l Huehnerbruehe, (Instant)
  • 1 El. Senf, mittelscharf
  • 100 g Schlagsahne 3 El. Sossenbinder, hell
  • 1/2 Tl. Bohnenkraut, getrocknet
  • Petersilie; zum Garnieren
  • Pfeffer, Salz


  • Spaghetti 12 Minuten garen. Tomaten in kochendes Wasser tauchen, abschrecken, haeuten, wuerfeln. Die Zwiebeln schaelen, fein hacken. Bohnen abtropfen lassen.

    Das Fett erhitzen. Zwiebeln und Tomaten darin anduensten. Bruehe angiessen, darin aufkochen. Bohnen, Senf und Sahne zufuegen, 5 Minuten bei schwacher Hitze garen.

    Schinken wuerfeln, Sossenbinder in die Sosse ruehren, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Schinken zugeben, mit Petersilie garnieren.

    Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro Portion ca. 760 Kalorien

    * Quelle: Mini 50/94 Erfasst: Olaf Herrig 2:2410/908.1 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Sun, 25 Dec 1994

    Stichworte: Nudeln, Bohnen, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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