Fleischlos
Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce
Für 4
400 g Frische Steinpilze
2 Eier
50 g Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Muehle
5 El. Mehl
2 El. Bratbutter
Sauce
3 El. Petersilie, fein gehackt
1 El. Rotweinessig
4 El. Oel, z.B. Rapsoel
Salz
Pfeffer aus der Muehle
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier, Kaese und Gewuerze verquirlen.
Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkaesemasse ziehen und in der heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilien mit Essig und Oel msichen und wuerzen. Die Pilze darauf anrichten.
Dazu passen Peperonata und Risotto.
Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94
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Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4
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