Fleischlos

Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce



Für 4

  • 400 g Frische Steinpilze
  • 2 Eier
  • 50 g Sbrinz, gerieben
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle
  • 5 El. Mehl
  • 2 El. Bratbutter
  • Sauce

  • 3 El. Petersilie, fein gehackt
  • 1 El. Rotweinessig
  • 4 El. Oel, z.B. Rapsoel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Muehle


  • Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden.

    Eier, Kaese und Gewuerze verquirlen.

    Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkaesemasse ziehen und in der heissen Bratbutter goldbraun backen.

    Petersilien mit Essig und Oel msichen und wuerzen. Die Pilze darauf anrichten.

    Dazu passen Peperonata und Risotto.

    Gepostet von Stefan Kaempfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94

    Erfasser:

    Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4

    Stichworte

    Fleischlos

    Titel - Rubrik - Stichworte