Vorspeisen, Suppen

Stracciatella



Für 4

  • 1 1/4 l Fleischbruehe
  • 2 Eier
  • 2 El. Gries
  • 2 El. Geriebener Pecorino- oder Parmesan-Kaese
  • 1 Stiel Petersilie
  • 1 Spur Salz
  • 1 Spur Zucker
  • 1 Spur Geriebene Muskatnuss


  • Die Bruehe zum Kochen bringen. Die uebrigen Zutaten gruendlich vermischen und in die kochende Bruehe giessen. Ca. 4 Min. lang ruehren, dann sofort servieren.

    Der italienische Name dieser Suppe bedeutet soviel wie "kleine Fetzen", da Kaese und Eier eine Art Spitzenmuster bilden. Es ist eine leicht bekoemmliche und sehr schmackhafte Suppe, die aus Rind- oder Fleischbruehe zubereitet wird.

    28.02.1994

    Erfasser:

    Stichworte: Suppen, Italien, P4

    Stichworte

    Suppen, Vorspeisen

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