Salate
Thunfischsalat mit Tomaten
Für 4
2 Kartoffeln; gekocht
2 Fleischtomaten
1 Zwiebel; weiss
3 Sardellen
10 Oliven; schwarz
1 Dos. Thunfisch; in Oel
Salz
Pfeffer
3 El. Zitronensaft
1 Bd. Petersilie
Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten bruehen, haeuten, entkernen, in Achtel schneiden.
Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Laengsstreifen schneiden. Oliven vom Stein schneiden.
Thunfisch zerpfluecken, das Oel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen.
Alle Zutaten mischen, mit der Sosse uebergiessen. Zum Schluss gehackte Petersilie darueberstreuen.
* Quelle: meine Familie & ich Spezial, Salate & Snacks Gepostet: Bjoern Fritsche 2:2426/3012 07.05.94
Erfasser:
Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P4
Stichworte
Salate
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte