Salate

Thunfischsalat mit Tomaten



Für 4

  • 2 Kartoffeln; gekocht
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel; weiss
  • 3 Sardellen
  • 10 Oliven; schwarz
  • 1 Dos. Thunfisch; in Oel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 El. Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie


  • Die Kartoffeln in Scheiben schneiden. Tomaten bruehen, haeuten, entkernen, in Achtel schneiden.

    Die Zwiebel fein hacken, die Sardellen in Laengsstreifen schneiden. Oliven vom Stein schneiden.

    Thunfisch zerpfluecken, das Oel mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verquirlen.

    Alle Zutaten mischen, mit der Sosse uebergiessen. Zum Schluss gehackte Petersilie darueberstreuen.

    * Quelle: meine Familie & ich Spezial, Salate & Snacks Gepostet: Bjoern Fritsche 2:2426/3012 07.05.94

    Erfasser:

    Stichworte: Salat, Kalt, Fisch, P4

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte