Saucen, Marinaden

Tomatensosse mit Fleischkloeschen



Für 1

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El. Olivenoel
  • 1 Dos. Tomaten; (480g)
  • 1 Tl. Oregano
  • 1 Tl. Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 feine Bratwuerstchen; ungebruehten
  • Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln und in heissem Olivenoel anduensten. Tomaten (480g) mit Saft angiessen. Oregano und Majoran einruehren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer wuerzen und 20 Minuten garen. Aus dem Braet von ungebruehten feinen Bratwuersten kleine Kloesschen drehen und in der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.

    Info: Passt zu Hoernchennudeln oder Penne. Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210 Joule pro Portion %-)

    * Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Sat, 04 Feb 1995

    Stichworte: Nudelsauce, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte