Orange halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Loeffel ausloesen,
ohne die Schale zu beschaedigen. Wer will, kann zur Dekoration
Zacken in den Schalenrand kerben. Die Schalen ins Gefrierfach
stellen und voellig durchgefrieren lassen. Das uebriggebliebene
Fruchtfleisch der Orange essen.
Soweit Die Vorbereitung. Der Rest Ist Einfach: Den Ofen oder Grill auf
hoechste Temperatur vorheizen. Eiweiss zu Schnee schlagen. Wenn der
Eischnee fest zu werden beginnt, den Puderzucker einrieseln
lassen. Vanilleeis in die Orangenschalen fuellen, dabei mit dem
Loeffel fest hineindruecken. Danach die Oberflaeche sorgfaeltig
glaetten. Baiser (Eischnee) in einen Spritzbeutel fuellen und die
Oberflaeche ohne Zwischenraum mit Baisertupfen bedecken. Im Ofen
oder Grill ueberbacken, bis sich die Spitzen goldbraun faerben.