Das Mehl in eine grosse Schuessel sieben und das Salz darueber
streuen. Die Hefe im zimmerwarmen Bier aufloesen, zum Mehl
geben und alles verkneten. Mindestens zehn Minuten schlagen und
kneten, bis der Teig sich vom Schuesselrand loest. Mit einem Tuch
bedeckt in der Schuessel an einem warmen Ort 30 Minuten gehen
lassen. Dann den Teig wieder kraeftig durchkneten, dabei die
Sonnenblumenkerne einarbeiten. Aus dem Teig eine Rolle formen
und in zwoelf Teile teilen. Daraus runde Broetchen formen. Das
Blech mit Oel einpinseln und duenn mit Maismehl bestaeuben.
Die Broetchen daraufsetzen und mit einem Tuch bedeckt weitere
dreissig Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 GradC vorheizen.
Eine grosse feuerfeste form mit Wasser fuellen und auf den Boden
des Backofens setzen. Die Broetchen 40 bis 45 Minuten backen, bis
sie goldgelb und knusprig sind. Zehn Minuten vor dem Ende der
Backzeit die Broetchen mit Milch bestreichen.