Fleischgerichte

Geschnetzeltes Hueftsteak mit Gemuese und Pilzen



Für 2

  • 2 Hueftsteaks; a 200 g
  • 1 Tl. Butterschmalz
  • 1/2 Zwiebel
  • 200 g Broccoliroeschen; blanchiert
  • 1 Rote Paprikaschote
  • 120 g Champignons
  • 4 El. Sahne
  • 1/2 Tas. Tomatenpueree
  • Oregano
  • Thymian Jodsalz, Pfeffer
  • Die Hueftsteaks in Streifen schneiden. Die feingeschnittenen Zwiebeln in Butterschmalz glasig duensten, die Fleischstreifen dazugeben und rasch anbraten. Die Broccoliroeschen, die Paprikaschotenstuecke und die in Achtel geschnittenen Champignons dazugeben, mit Sahne und Tomatenpueree angiessen und kurz garen. Zum Schluss mit Oregano, Thymian, Jodsalz und Pfeffer wuerzen und abschmecken. Als Beilage eignen sich farbige Nudeln.

    * Quelle: Sat.1 Text 28.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 08 Feb 1995

    Stichworte: Fleisch, Rind, Broccoli, Paprika, Pilz, P2

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