Beilagen

Mango mit Basilikum und Mozzarella



Für 4

  • 2 rote Chilischoten
  • 2 gruene Chilischoten
  • 100 ml Olivenoel
  • Jodsalz
  • 3 Kugeln Mozzarella
  • 1 reife Mango; ca. 500 g
  • 1 Bd. Basilikum
  • Chilischoten halbieren, entkernen und fein wuerfeln. Mit dem Olivenoel und etwas Salz verruehren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mozzarellakugeln in duenne Scheiben schneiden. Mango schaelen. In Spalten vom Kern schneiden. Basilikumblaettchen von den Stielen zupfen. Kaese, Mango und Basilikum auf einer Platte anrichten. Chilioel daruebertraeufeln. 15 Minuten ziehen lassen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

    Info: Zubereitungszeit: ca. 30in. Pro Portion: 570 cal

    * Quelle: Vital Extra modified by Bollerix posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De ** Gepostet von K.-H. Boller Date: Wed, 22 Feb 1995

    Stichworte: Beilage, Kaese, Obst, Gemuese, Vegetarisch, P4

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte