Kaesegerichte

Vollwert-Kaeseschnittchen



Für 8

  • 200 g Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 200 g Grahamschrot
  • 175 g Hartweizengruetze
  • 3/4 l Gemuesebruehe
  • 2 El. Sonnenblumenkerne
  • 4 Knoblauchzehen
  • Frischgemahlenen Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1/4 l Schlagsahne
  • Salz
  • 200 g Litedamer
  • Thymianblaettchen


  • (8-10 Portionen)

    Zwiebel schaelen, wuerfeln, in der Butter glasig duensten. Schrot und Gruetze unterruehren, die Bruehe zugiessen. Kurz aufkochen und zugedeckt 15 Minuten ausquellen lassen. Sonnenblumenkerne dazugeben. Mit Pfeffer und gepressten Knoblauch wuerzen. Eier mit 100 ml Sahne verquirlen, unterruehren und mit Salz abschmecken. Masse auf ein gefettetes Saftblech streichen. Mit geraspeltem Litedamer und Thymian bestreuen. Restliche Sahne daruebertraeufeln. Bei 200 Grad (Gas 3) auf dem Backofenboden 25-30 Minuten backen.

    Erfasser:

    Stichworte: Vollwert, Kaese, P8

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