Wirsingblaetter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und
die Blattrippen flach abschneiden.
Lauch in 8 etwa 8 cm lange Stuecke schneiden; Moehren halbieren oder vier-
teln und in 16 etwa 8 cm lange Stuecke schneiden. Lauch mit etwas Voll-
meersalz und Koriander in jeweils 100 ml Wasser bissfest duensten. Ge-
muesesud aufbewahren
Kaese in 8 ca. 8 cm lange Stangen teilen. Auf jedes Wirsingblatt ein Stueck
Lauch, 2 Moehrenstreifen und eine Kaesestange legen, die Blattseiten ein-
schlagen und vom Strunk her aufrollen.
Gemueserollen in einen weiten Topf oder eine Pfanne legen, mit Gemuesesud
uebergiessen und zugedeckt etwa 5 Minuten koecheln lassen. Mit Butter-
floeckchen und gehackter Petersilie servieren.
Zubereitungszeit: Ca. 25 Minuten.
Geeignet fuer:
Winter Fruehjahr Sommer Herbst
(Jan.-Maerz) (Apr.-Juni) (Juli-Sept.) (Okt.-Dez.)
* Quelle: UGB-Forum 6/94, Elke Maennle - - - - - - -
** Gepostet von Frank Lepper
Date: Sun, 05 Feb 1995