Alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten, kleine Broetchen formen
(werden 6 Stueck) und 20-25 min. bei 200GradC backen.
Tip 1: Wir machen immer koestliche Kaesebroetchen: Nach 15 min. Backzeit
grosszuegig mit Kaese belegen und noch 10 min. weiterbacken.
Tip 2: Rosinenbroetchen: Blos eine Prise Salz in den Teig und 1 El.
Zucker und eine Hand voll Rosinen. Broetchen mit Honig bestreichen und
backen.
So, das war meine 1. Nachricht die ich je in irgendein Brett
geschrieben habe! Ich hoffe ich kriege das demnaechst mit dem
Mealmaster hin, dann werde ich mich hier oefter melden (hab ne Menge
schoene Rezepte daliegen). Das Brett fetzt echt, ein grosses
Dankeschoen an alle, die hier schreiben, es sind wirklich super
Rezepte dabei.
Also bis bald Claudia.
** Gepostet von Andreas Dietrich
Date: Mon, 13 Mar 1995