1 Dos. Kokosnussfleisch in Sirup; ca 400 ml junges
2 Dos. Kokosmilch; a 400 ml
100 g Zucker
Das Kokosnussfleisch abtropfen lassen, den Sirup dabei auffangen. Die
Kokosmilch mit dem Sirup und dem Zucker vermischen und etwa drei Minu-
ten unter staendigem Ruehren bei schwacher bis mittlerer Hitze erwaermen,
aber nicht kochen lassen.
Das Kokosnussfleisch in kleine Wuerfel schneiden und unter die Kokosmilch
ruehren. Das Eis in eine Eismaschine fuellen und nach Vorschrift gefrieren
lassen. Man kann das Eis auch im Gefrierfach des Kuehlschranks gefrieren
lassen. Dann sollte man das Eis ab und zu umruehren, damit sich die Kokos-
nussstueckchen nicht am Boden absetzen.
Tip! Serviere das Eis mit frischen exotischen Fruechten oder mit Kokos-
likoer.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten, Gefrierzeit: ca. 5 Stunden
Pro Portion: ca. 450 kcal
* Quelle: GU Kuechen-Ratgeber
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** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 01 Apr 1995