Kuchen, Gebaeck, Pralinen
Zitronenkuchen I
Für 1
Teig
250 g Margarine
200 g Zucker
4 Eier
2 Pk. Vanillezucker
2 Pk. Vanillepuddingpulver
250 g Mehl
1 Pk. Backpulver
Glasur
1 Tas. Wasser
2 Zitronen; Saft von
250 g Puderzucker
Margarine und Zucker schaumig ruehren. Die restlichen Zutaten unterruehren und auf dem Backblech verteilen. Bei 180GradC fuer 15-20 Minuten backen.
Die Zutaten fuer die Glasur verruehren und den noch warmen Kuchen mit der Glasur traenken.
* Quelle: Oma aus Salzgitter Erfasst: Elisabeth Hafeneger ** Gepostet von Thomas Kollak Date: Sun, 02 Apr 1995
Stichworte: Kuchen, Backen, P1
Stichworte
Gebaeck
,
Kuchen
,
Pralinen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte