Die Rotbarbenfilets leicht salzen und pfeffern, das Olivenoel in einer
Pfanne (am besten eine beschichtete nehmen!) maessig heiss werden
lassen, die Filets mit der Hautseite nach unten hineinlegen und
vorsichtig braten ohne zu braeunen. Vorsichtig wenden und auf der
anderen Seite braten.
Die Filets aus der Pfanne nehmen, auf Kuechenpapier legen, um
ueberschuessiges Oel aufzusaugen.
Fuer das Basilikumdressing den Zitronensaft mit Salz und Pfeffer
verruehren, dann die Basilikumblaetter und das Olivenoel untermischen.
Die Rotbarbenfilets in dem Dressing wenden.
Auf den Tellern jeweils etwas Friseesalat plazieren, darauf je zwei
marinierte Rotbarbenfilets darauflegen und mit Feldsalat garnieren.
Mit dem restlichen Dressing betraeufeln.
* Quelle: Nach: Paul Bocuse: Mein Meisterwerk
Erfasst von Barbara Furthmueller
** Gepostet von Barbara Furthmueller
Date: Thu, 11 May 1995