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Rucolasauce (zu Teigwaren)
Für 4
3 gross. Fleischtomaten; geschaelt klein gewuerfelt
250 g Rucola; Rauke sehr grob gehackt
1 Zwiebel; fein gehackt
1 Knoblauchzehe; dito
100 g Rohschinken; in Streifen
4 El. Olivenoel
Salz
Pfeffer
100 g Parmesan; gerieben
Olivenoel erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin duensten. Schinken und Tomaten beifuegen, wuerzen und 5 Minuten koecheln lassen.
Rucola in die Sauce geben, nochmals kurz koecheln lassen.
Die gekochte, bissfeste Teigwaren mit der Sauce vermischen. Den Kaese separat dazu servieren.
* Quelle: Nach: Tele, 20/1995 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Tue, 23 May 1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Rucola, Rauke, P4
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