Dessert, Nachspeisen

Aprikoseneis (mit Honig)



Für 4

  • 400 g Aprikosen; voll ausgereift
  • 80 g Akazienhonig
  • 1 El. Apricot Brandy
  • 250 ml Sahne


  • Zubereitung ohne Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy puerieren und unter die steifgeschlagene Sahne heben. In Gefrierboxen einfuellen und 1 Tag gefrieren lassen.

    Zubereitung mit Eismaschine: Die Aprikosen mit Honig und Apricot Brandy puerieren und die fluessige Sahne unterruehren. In die Eismaschine einfuellen und nach Anweisung gefrieren lassen.

    * Gepostet von Barbara Schulz Date: Mon, 12 Jun 1995

    Stichworte: Suessspeise, Eis, Aprikose, P4

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte