Die Auberginen in Streifen abschaelen, in Scheiben schneiden, mit Salz bestr
und eine halbe Stunde in Salzwasser lassen, damit sie Bitterstoffe verlieren.
Wasser aus den Auberginen herausdruecken und in Olivenoel gut braten bis beide
Seiten rosig werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf einen Servierteller legen.
Die Tomaten und Paprikaschoten zweiteilen und in der gleichen Pfanne leicht
braten, bis sie glasig werden. Neben die Auberginen legen.
Die Zucchinis schaelen, salzen und fuer 1,5 Stunden beiseite stellen.
In einem Teller das Mehl und das Wasser vermischen und die Zucchinis in diese
Masse tauchen. In die Pfanne geben und sehr gut braten. Wieder auf den Teller
legen.
Den Joghurt mit dem Wasser und dem Salz vermischen und auf das Gemuese geben.
Der Joghurt kann nach Wunsch in den Joghurt gegeben werden.
** Gepostet von Andreas Kraut
Date: Thu, 15 Jun 1995