Saucen, Marinaden
Ketchup-Sauce
Für 1 keine Angabe vorh.
Fuer 1 1/2 Glaeser Sauce
3/4 Glas milder Tomatenketchup
1/2 Glas saurer Rahm
Saft von etwa 1/2 Zitrone
1 zerdrueckte Knoblauchzehe
1/2 Tl. suesser Paprika
1 Tl. frischer, gehackter Oregano
1 Handvoll gehackte, geroestete Erdnuesse
Zum scharfen Wuerzen
1/4 Tl. S'chug
Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die saeuerlich-suess-scharfe Sauce ist hervorragend fuer kleine Cocktails aus Meeresfruechten und fuer Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem Gemuese.
Erfasser:
Stichworte: Israel, Salat, Sauce
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte