Saucen, Marinaden

Ketchup-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 1 1/2 Glaeser Sauce

  • 3/4 Glas milder Tomatenketchup
  • 1/2 Glas saurer Rahm
  • Saft von etwa 1/2 Zitrone
  • 1 zerdrueckte Knoblauchzehe
  • 1/2 Tl. suesser Paprika
  • 1 Tl. frischer, gehackter Oregano
  • 1 Handvoll gehackte, geroestete Erdnuesse
  • Zum scharfen Wuerzen

  • 1/4 Tl. S'chug


  • Alle Zutaten mischen. Abschmecken. Die saeuerlich-suess-scharfe Sauce ist hervorragend fuer kleine Cocktails aus Meeresfruechten und fuer Fischsalate. Sie eignet sich zum Dippen mit Pitah, Brot und rohem Gemuese.

    Erfasser:

    Stichworte: Israel, Salat, Sauce

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte