Salate

Avocadodip



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer eine kleine Schuessel

  • 1 gross. weiche Avocado 3/4 Becher saurer Rahm
  • 1 gruene Zwiebel
  • 1/2 Tl. Salz
  • Pfeffer
  • etwas
  • Zucker 3 El. Zitronensaft
  • 1 hartgekochtes Ei
  • 1 Handvoll Dill


  • Die Avocado halbieren, Stein herausnehmen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben. Das Fruchtfleisch mit der Gabel oder im Mixer puerieren und wohl dosiert mit den angegebenen Zutaten mischen und abschmecken: Zwiebel sehr fein hacken. Das Pueree in die Avocadoschalen fuellen. Mit gehacktem Ei und Dill garnieren. Die Fruechte luftdicht abgedeckt bis zum Servieren in den Kuehlschrank legen.

    Variante: Anstelle von saurem Rahm wird auch gern Mayonnaise verwendet, die man, wenn noetig, mit wenig Milch verduennt.

    ** Gepostet von Juergen Linnhoff Date: Tue, 06 Jun 1995

    Stichworte: Israel, Salat, Avocado

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte