Kartoffel-, Gemuesegerichte

Bunte Kuerbispfanne



Für 2

  • 1 Gruene Paprikaschote
  • 2 Moehren
  • 300 g Kuerbis; vorbereitet gewogen
  • 100 g Lauch
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Zwiebel
  • 3 El. Sonnenblumenoel
  • 1 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
  • 2 El. Weisswein
  • 8 Rosmarinnadeln
  • 2 Tomaten
  • 1 Tl. Steinpilzbruehe (Reformhaus)
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Kraeuter (Bohnenkraut,
  • Basilikum, Oregano, Petersilie


  • Das Gemuese putzen und waschen. Die Paprikaschote in schmale Streifen schneiden. Die Moehren in feine Scheiben hobeln. Den Kuerbis schaelen, das weiche Innere entfernen und in Wuerfel schneiden. Den Sellerie grob raspeln. Das Selleriegruen beiseite legen. Das Gemuese mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden und in dem Oel glasig duensten. Dann das Gemuese, den Weisswein und die gekoernte Gemuesebruehe dazugeben. Den Deckel schliessen und bei schwacher Hitze in ca. 15 Minuten garen. Das Gemuese soll knackig bleiben.

    Die Tomaten in grobe Wuerfel teilen. Mit der Steinpilzbruehe, dem gehackten Selleriegruen, der Butter und den restlichen Kraeutern zusammen zum Gemuese geben und noch etwa 5 Minuten ziehen lassen. Deckel

    Zubereitungszeit 25 p. Port. Minuten Garzeit 15 p. Port. Minuten ** Gepostet von Diana Drossel

    Stichworte: Gemuese, Kuerbis, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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