Fischgerichte, Meeresfruechte

Fischfilet auf Porree



Für 4

  • 3 Stangen Porree
  • 30 g Butter
  • 150 g suesse Sahne
  • 750 g Rotbarschfilet
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Tomaten
  • 3 Scheiben geroestetes Roggentoastbrot
  • 150 g geriebener Emmentaler
  • 1 Paeckchen Tk-8-Kraeuter
  • Salz
  • Pfeffer


  • Porree in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Porree darin anduensten. Sahne hinzufuegen und 5 bis 6 Minuten duensten.

    Fisch saeubern, mit Zitronensaft betraeufeln und mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Porree in eine Auflaufform geben, Fisch darauflegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Fisch legen.

    Toast zerbroeseln, mit Kaese und Kraeutern vermengen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Mischung auf dem Fisch verteilen und Form in den vorgeheizten Backofen setzen.

    E: Unten. T: 200 GradC / 30 bis 35 Minuten, 5 Minuten 0.

    Beilage: Salzkartoffeln.

    * Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992 Energie-Verlag Gmbh, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 ** Gepostet von Lothar Schaefer

    Stichworte: P4, Fisch, Rotbarsch, Filet

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