Wasser zum Kochen bringen, Shrimps zufuegen und 3-5 Minuten kochen,
bis die Shrimps rosa sind. Shrimps abgiessen, gut abtropfen lassen,
unter kaltem Wasser abschrecken. Kuehl stellen. Schaelen, Darm
entfernen und kleinschneiden.
Shrimps, Frischkaese, Meerrettich, Zitronensaft, Zwiebel und
Raeuchersalz in einer Schuessel gut verruehren. Zugedeckt mindestens
eine Stunde kuehl stellen. Aus der Masse eine Kugel formen, in
Klarsichtfolie wickeln und im Kuehlschrank gut durchkuehlen lassen.
Pecannuesse und Petersilie vermischen, die Kugel darin rollen.
Shrimps-Kaesekugel mit Salzkraeckern und anderem Knabbergebaeck
servieren.
* Quelle: Das Bubba-Gump-Shrimp- Kochbuch
Heyne-Verlag gepostet von
Joerg Weinkauf