Eintoepfe, Auflaeufe

Scharfer Drei-Bohnen-Topf



Für 4

  • 100 g Fruehstuecksspeck
  • 300 g Rinderhack
  • 3 Zwiebeln
  • 1 El. Edelsuess-Paprika
  • 1 El. Rosen-Paprika
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 Dos. weisse Bohnen 580 ml
  • 1 Dos. junge Brechbohnen 580 ml
  • 1 Dos. dicke Bohnen 580 ml
  • 3 El. Essig
  • 4 El. Tomatenketchup
  • 4 klein. eingelegte Chilischoten
  • Piri-Piri


  • Zwiebeln schaelen und hacken. Speck in Streifen schneiden und auslassen, Zwiebeln und Hackfleisch zugeben und 5 Minuten braun braten. Paprika unter- ruehren und gleich danach das Tomatenmark. Mit den drei Bohnensorten auf- fuellen (incl. Dosenfluessigkeit) und 10 Minuten leise koecheln. Suppe am Schluss mit Essig und Ketchup abschmecken. Chilischoetchen entkernen und in Streifen schneiden, zum Bohnentopf servieren. Jeder Gast bedient sich mit der scharfen Wuerze selbst. Anmerkung: Statt der dicken Bohnen koennen auch Kidney-Bohnen genommen werden

    * Quelle: Cma ** Gepostet von Stefan Philipp

    Stichworte: Eintopf, Bohnen, Hackfleisch, P4

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