Sonstiges

Joghurt aus H-Milch



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1000 ml H-Milch (3,5 %)
  • 2 El. Magermilchpulver
  • 200 g Joghurt (3,5 %) , linksdrehend


  • Bei Zimmertemperatur alle Zutaten verruehren, in 9 kleine Tupperbecher fuellen und in den Sieb-Servierer (ohne Siebeinsatz) geben (Becher ohne Deckel) der mit kochendem Wasser aufgefuellt wird.

    Den Sieb-Servierer verschliessen und in ein Frotte-Handtuch gut einwickeln. Nach ca. 12 Stunden ist der Joghurt fertig. Den Joghurt heraus nehmen und mit den Deckeln verschliessen . Haltbarkeit ca. 2 Wochen. Der Joghurt ist aber nicht so fest wie im Joghurt-Bereiter

    Der Joghurt kann auch mit H-Milch (1,5 %) zubereitet werden , dann aber bitte auch Joghurt mit 1,5 % Fett verwenden

    ** Gepostet von: Rudolf Goeldel

    Stichworte: Milch, Joghurt

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