Vorspeisen, Suppen

Buchweizencrepes mit Fischfuellung



Für 4

  • 100 g Buchweizenmehl
  • 1 Spur Salz
  • 2 Eier
  • 250 ml Milch
  • 2 gross. Zwiebeln
  • 40 g Butter
  • 400 g Rotbarschfilet
  • 4 El. Zitronensaft
  • 1 Spur fr. gem. weisser Pfeffer
  • 100 g saure Sahne
  • 2 El. Tomatenmark
  • 2 El. Sojasauce
  • 1 Tl. Paprikapulver edelsuess
  • 1 El. frisch feingehackter Dill
  • 1 Tl. fr. feingeh. Liebstoeckel
  • Zubereitung



    Zubereitungszeit: 30 Minuten

    Das Mehl und das Salz mit den Eiern und der Milch verquirlen. Den Teig 10 Minuten Quellen lassen. Die Zwiebeln schaelen, wuerfeln und in 1 Essloeffel Butter glasig braten. Den Fisch waschen, trockentupfen, auf die Zwiebeln legen, mit dem Zitronensaft betraeufeln und mit dem Pfeffer bestreuen; zugedeckt bei schwacher Hitze in 10 Minuten garen.

    In einer kleinen Pfanne jeweils 1/2 Teeloeffel Butter zerlaufen lassen und nacheinander darin sehr duenne Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Die saure Sahne mit dem Tomatenmark, der Sojasauce, dem Paprika und den Kraeutern verquirlen. Die Fischpfanne vom Herd nehmen, das Rotbarschfilet zerpfluecken und die Sahnesauce unter den Fisch mischen.

    Die Crepes mit der Fischfarce fuellen.

    * Quelle: Das grosse GU Kochbuch koestlich wie noch nie ** Gepostet von Harry Goedde

    Stichworte: Vorspeise, Fisch, P4

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    Suppen, Vorspeisen

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