1 El. Meerrettich; nach Belieben die doppelte Menge
1 Zitrone
Salz
2 Zwiebeln
Kasseler rundherum mit Pfeffer einreiben und auf den Rost des
Backofens (Fettpfanne darunter!) legen. Im Backofen bei 200 GradC 30
Minuten braten.
Inzwischen den Knoblauch zerdruecken und die Petersilie feinhacken.
Beides mit der Mayonnaise und derselben Menge Creme fraiche verruehren.
Die Masse auf den Braten streichen und noch weitere 15 Minuten braten.
Zwiebeln wuerfeln. Avocado entkernen, schaelen und das Fruchtfleisch
mit den Zwiebeln, restlicher Creme fraiche, Meerrettich und
Zitronensaft puerieren. Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum
Braten servieren.
Pro Portion ca. 710 kcal/2972 kJ
* Quelle: Nach ARD/ZDF 29.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer