1 gross. Glas Shrimps in Oel; ich schaetze das waren 250 g Shrimps plus
Knoblauchoel mit Kraeutern
1 Zitrone; Saft davon
200 g Paspiere-Algen; vorbestellen bei Nordsee o.ae.
Die Spaghetti einmal durchbrechen und fuer ca neun Minuten in reichlich
Wasser (zwei Liter) mit dem Kurkuma "al dente", also bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die eingelegten Shrimps durch ein feines Sieb
abgiessen, das Knoblauchoel auffangen.
In einer Kaserrolle das Knoblauchoel erhitzen. Die Paspiere-Algen
dazugeben (sie duerfen nur ganz kurz darin sein), mit Zitronensaft wuerzen.
Auch die Schrimps wieder zugeben kurz erwaermen und vom Herd nehmen.
Mit einer Schaumkelle die Algen mit den Shrimps herausnehmen und mit den
abgegossenen Spaghetti vermischen. Sofort servieren. Wauwh, das ist
lecker,schmeckt und sieht auch noch sehr gut aus!!
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.09.95