Kristallzucker mit 2/3 des Honigs in einer Pfanne goldgelb werden lassen.
Vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen - weniger ist hier mehr! Die
geroesteten Mandeln und die Walnuesse unterruehren. Hitze reduzieren, die
Milch und den restlichen Honig zugeben. Noch eine Minute weiterruehren,
zum Schluss das feingehackte Orangeat und die Rosinen zugeben und
verruehren.
Das noch nicht abgesteifte Karamel auf ein geoeltes Backblech geben und
mit einem eingeoelten Rollholz auf 1 cm Staerke gleichmaessig ausrollen.
Kurz vor dem absteifen in 3 cm Quadrate schneiden.
Das Konfekt kann in Fettpapier, duennem Weihnachtspapier oder buntes
Staniol eingepackt werden und als Schmuck fuer den Christbaum dienen. Auch
kann man sie in geschmolzene Schokolade tunken und mit ganz duennen
Streifen heller Schokolade verzieren.
* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 19.11.95