Saucen, Marinaden

Fonduesaucen IV



Für 1

Grundmischung

  • 0.3 p. Port. Mayonnaise
  • 0.7 p. Port. Joghurt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Preiselbeersauce

  • Preiselbeeren; aus dem Glas
  • Mandeln, gemahlen
  • Indische Currysauce

  • Banane; zerdrueckt
  • Curry; reichlich
  • Apfelsauce

  • Apfel; gerieben
  • Meerrettich; aus dem Glas oder der Tube
  • * Kraeutersauce Kraeuter-Mischung (TK)
  • Zwiebel; gerieben, etwas
  • * Knoblauchsauce
  • Knoblauch; gepresst
  • Cocktailsauce Unox, aus der Flasche nicht zuviel
  • * Senfsauce
  • Ei; hartgekocht, zerdrueckt das Weisse und das Gelbe
  • Senf


  • Grundmischung zubereiten, in Portionen einteilen und mit den Zutaten der gewuenschten Sauce(n) anreichern, immer nach Geschmack. Dann einige Stunden durchziehen lassen.

    * Quelle: Meine Schwester Erfasst von: Rainer Kemmler 10.07.1995

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Fondue, P1

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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