Kaesegerichte

Gefuellter Kaese



Für 8

  • 50 g Korinthen
  • 2 El. Marc; oder Cognac
  • 3 El. Walnusskerne; grob gehackt
  • 100 g Frischkaese, nature
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Reifer Muenster oder Reblochon oder Camembert
  • 2 El. Nussoel


  • (* Als Vorspeise, aber auch als Zwischengang vor dem Dessert.

    Korinthen eine Stunde in Marc marinieren. Frischkaese mit Korinthen und Walnuesse mischen, wuerzen.

    Kaese zweimal horizontal durchschneiden. Fuellung auf beide Kaeserondellen verstreichen. Den Kaese wieder zusammenstellen. Vor dem Servieren den Kaese in Scheiben schneiden und mit dem Oel betraeufeln.

    Vorbereiten: Der Kaese kann am Vortag fertig gefuellt werden. An einem kuehlen Ort, aber nicht im Kuehlschrank, aufbewahren.

    * Quelle: Nach Zeitschrift Tele Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Kaese, Rosine, Walnuss, P8

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