Beilagen
Maiskuechlein
Für 8
1/2 l Milch
1 El. Butter
160 g Maisgries; Polenta
3 Eier; getrennt
2 El. Zucker
Salz
1 Dos. Maiskoerner; 340g
Ausserdem:
Butter zum Braten
1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einruehren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterruehren
2. Eiweisse mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen, mit den abgetropften Maiskoernern unter die Polentamasse heben.
3. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig essloeffelweise hineingeben, flachstreichen und die Kuechlein braten.
* Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenue gepostet von Joerg Weinkauf
Stichworte: Beilage, Getreide, Ei, P8
Stichworte
Beilagen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte