Beilagen

Maiskuechlein



Für 8

  • 1/2 l Milch
  • 1 El. Butter
  • 160 g Maisgries; Polenta
  • 3 Eier; getrennt
  • 2 El. Zucker
  • Salz
  • 1 Dos. Maiskoerner; 340g
  • Ausserdem:

  • Butter zum Braten


  • 1. Milch und Butter aufkochen. Maisgries einruehren. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterruehren

    2. Eiweisse mit Zucker und einer Prise Salz steif schlagen, mit den abgetropften Maiskoernern unter die Polentamasse heben.

    3. Butter in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig essloeffelweise hineingeben, flachstreichen und die Kuechlein braten.

    * Quelle: prima 12/95 Weihnachtsmenue gepostet von Joerg Weinkauf

    Stichworte: Beilage, Getreide, Ei, P8

    Stichworte

    Beilagen

    Titel - Rubrik - Stichworte