Saucen, Marinaden

Indonesische Sauce



Für 4

Fuer 4 Portionen

  • 60 g Butter
  • 1/8 l indonesische Sojasauce
  • 2 El. Zitronensaft
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 eingelegte scharfe Pfefferschote


  • Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekuehlt servieren.

    Passt gut zu *Fleischfondue*.

    Variante:

    Statt der Butter Erdnussbutter nehmen. Zum Schluss 1 El. Instant-Zwiebeln hineinruehren.

    Zubereitungszeit 20 Min. ** Gepostet von: Ursula Kapp

    Stichworte: Sauce, Fleisch, Fondue, P4

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    Marinaden, Saucen

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